Verrines de betterave rouge & avocat

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Découvrez la recette de Verrines de betterave rouge & avocat, des petites verrines printanières et colorées...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2 citron. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
  2. 2 Préparation de la mousse de betterave rouge : Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Montage des verrines : Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat. Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Clo - 3 mars 2023
Excellent

Très bon et facile

Signaler bibi - 29 juin 2022
Très bien

facile est bon

Signaler cleza - 19 mai 2022
Excellent

un vrai délice

Signaler Nanou - 19 mars 2022
Excellent

Très bonnes verrines et jolies en plus ! Merci

Signaler pierre_q - 23 décembre 2020
Excellent

Géniales ces verrines, très simple à faire et tellement bon. Merci pour cette recette.

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