Fondant au chocolat : la recette facile

Découvrez la recette classique et très gourmande du véritable Fondant au chocolat, promesse d'un plaisir exquis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier puis mélanger l’ensemble. Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis incorporer le sucre, la farine et bien mélanger. Ajouter le mélange beurre-chocolat et bien mélanger le tout.
  2. 2 Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Si comme moi vous choisissez l’option des gâteaux individuels, vous pourrez incorporer un carré de chocolat au milieu de chaque fondant afin qu’il soit bien coulant.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 min à 200°C. Déguster tiède avec une boule de glace vanille !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette