Tomate farcie au cabecou, coeur d'artichaut et noisette

Une bonne variation froide de la tomate farcie.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et déposez la chair dans le bol de votre mixeur.
  2. 2 Ajoutez ensuite à la chair des tomates, les cabecou, les noisettes et les cœurs d'artichaut. Mixez pendant quelques secondes pour bien concasser les noisettes.
  3. 3 Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et ajoutez du thym à votre convenance.
  4. 4 Remplissez les tomates avec votre préparation puis déposez sur le dessus un trait de vinaigre balsamique.
  5. Pour finir
    Dégustez bien frais.
C'est terminé
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