Tiramisu gariguettes et palets bretons

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Brian

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez vos fraises, coupez-les en morceaux et réservez.
  2. 2 Mélangez au batteur le mascarpone, le yaourt et le sucre. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez.
  3. 3 Montez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le délicatement et progressivement au mélange mascarpone / yaourt.
  4. 4 Émiettez les palets bretons jusqu'à obtention d'une poudre (vous n'avez qu'à les broyer en les écrasant dans la paume de la main).
  5. 5 Il ne vous reste plus qu'à dresser vos verrines d'une couche de fraises, de mascarpone et de palets bretons, à nouveau d'une couche de fraises, de mascarpone et de palets bretons.
  6. Pour finir
    Conservez vos tiramisus au réfrigérateur afin de les déguster bien frais.
C'est terminé
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