Mandises light coeur Rocher

Un gourmandise sans beurre donc light mais délicieuse...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre vanille et la vanille liquide. Ajouter la fécule, la levure et la farine, lisser la pâte. Battre les blancs en neige bien ferme et incorporer délicatement au mélange. Déposer un peu de pâte dans les empreintes puis y déposer un rocher dans chacune .
  2. Pour finir
    Couvrir d'un peu de pâte (pas plus que la moitié de l'empreinte). Enfourner pour 15 minutes. Déguster tiède ce ne sera que meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette