Pita au boeuf mexicain

4 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Peler et hacher l'oignon et l'ail. Rincer et couper en fines lamelles le poivron rouge et jaune. Hacher la ciboulette et rincer la salade. Couper la salade en lamelles et disposer dans une assiette avec l'emmental. À réserver pour la fin.
  2. 2
    Dans un wok ou une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail. Faire suer et ajouter par la suite la viande. Au bout de 5-7 minutes ajouter le poivron jaune puis le rouge. Mélanger et ajouter une poignée de ciboulette hachée.
  3. 3
    Ajouter la boîte de tomate en dés avec le jus et laisser mijoter à peine 5 minutes. C'est le moment d'assaisonner : ajouter le piment en poudre, le chili en poudre, l'origan, le thym, le sucre brun, le vinaigre de vin, le cumin et la cuillère à soupe de fécule de maïs. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, chauffer rapidement le pain pita, placer l'assiette de salade-emmental sur la table et un petit pot de crème fraîche. Faire une petite ouverture sur le dessus, remplir d'un peu de bœuf épicé mexicain, salade, viande, crème fraîche et emmental. C'est prêt, bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Isabelle - 14 mars 2021
Excellent

Super bon , toute la famille ont aimé.

Signaler caroline.d27 - 20 mars 2017
Excellent

Très bonne recette super sympas !

Signaler Mr spécialité - 10 juillet 2022
Médiocre

Gros nazz à celui qui a fait la recette, sa n’as rien à voir avec une recette pitta, certain devrais réviser leur cours de cuisine

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