Madeleines chocolat blanc et papaye confite

Un incontournable à consommer sans modération, et à décliner selon vos goûts !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 240°. Faites fondre le beurre. Battez les œufs et le sucre, et incorporez en plusieurs fois la farine et la levure préalablement tamisées. Parfumez avec l’alcool et la gousse de vanille. Incorporez votre garniture coupée finement.
  2. Pour finir
    Mettez à four chaud pendant 5 minutes, puis baissez-le à 200, pour 5 autres minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette