Gâteau ti son à la confiture de papaye

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Un dessert traditionnel réunionnais servi aussi au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 175°.
  2. 2 Blanchissez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs et bien mélanger. Versez la farine de maïs, mélangez. Si votre pâte est trop sèche, détendez-la avec 5 cl, voire 10 cl de lait puis ajoutez l’anisette/rhum et les graines de vanille. Beurrez un moule à manqué ou un moule à cake et mettez-y la préparation. Coupez la tranche de papaye confite en dés et enfoncez légèrement les morceaux dans la pâte.
  3. 3 Faites cuire au four à 175° pendant 35 min. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir.
  4. Pour finir
    Vous pouvez aussi remplacer la papaye confite par des raisins secs macérés dans du rhum, de la pâte de goyavier, des pépites de chocolat… Vous pouvez retrouvez cette recette sur http://www.un-week-end-une-recette.com
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