Rillettes de Sainte-Maure de Tourraine au thon

Une recette proposée par ANICAP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le fromage en morceaux et le placer dans le bol d’un blender. Ajouter le thon en boîte égoutté ainsi que la crème fraîche. Mixer par impulsions jusqu’à obtenir une consistance de rillettes. Ciseler les herbes et les ajouter dans la préparation.
  2. 2 Verser l’huile d’olive, assaisonner en sel et poivre. Mélanger une dernière fois et placer au frais pour 2 heures minimum. Servir avec des tranches de pain grillé.
  3. Pour finir
    Customiser des petits bocaux avec du masking tape, du ruban ou des étiquettes pour offrir ces rillettes en cadeau gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette