Demi-Homard, Taglioni au Mascarpone, Tartufata, Tomate Séchée

Cette recette a été élaborée par le Chef Philippe LEGLISE, du restaurant parisien Chez Françoise, à l'occasion de la Quinzaine Gourmande du Homard des RestoPartner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les homards à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter et les décortiquer.
  2. 2 Cuire les pâtes 4 à 5 minutes pour une cuisson al dente dans l’eau bouillante salée, les rafraîchir.
  3. 3 Faire chauffer la crème liquide et le mascarpone, laisser réduire légèrement, incorporer la crème de Tarfufata, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les pâtes dans la préparation et mélanger. Poêler le homard pour le réchauffer avec un peu de beurre.
  4. 4 Dresser les pâtes et le homard dans une assiette. Décorer avec une tomate séchée et une pincée de ciboulette. A table ! Et bon appétit ...
  5. Pour finir
    Accord mets et vin : Nous vous proposons d’accompagner ce plat avec un Vin Blanc, un Pouilly Fumé 2013, Domaine Bruno Blondele.
C'est terminé
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