Fajitas boeuf épicé & poivrons

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

Cette recette peut s'accompagner d'une salade, de riz, de sauce salsa, de guacamole... en fonction de vos envies.

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Fajita 6

  • Boeuf haché

    Boeuf haché 400 g

  • Poivron

    Poivron 3

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Tabasco

    Tabasco 1 c à c

  • Coriandre

    Coriandre 1 c à c

  • Origan

    Origan 1 c à c

  • Piment

    Piment 1 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez l'oignon, lavez et découpez en petits dés la moitié des poivrons (réservez le reste pour la suite), écrasez la gousse d'ail et laissez rissoler l'ensemble à la poêle pendant 5 minutes environ dans l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez la viande hachée, les herbes et les épices et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. 3 Déposez ensuite à la verticale et au centre de chaque fajita la viande hachée, roulez vos fajitas et déposez-les dans un plat allant au four. Une fois cette étape terminée, badigeonnez les fajitas avec la crème fraîche.
  4. Pour finir
    Déposez ensuite sur le dessus le restant des poivrons coupés en lamelles et l'emmental râpé. Au moment de servir, réchauffez les fajitas 20 minutes dans un four à 180°C. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler yy - 17 avril 2021
Médiocre

yy

Notez cette recette