Polpetine : boulettes de viande gratinées à la mozzarella

Une recette rapide, sympa et qui plait aussi bien aux enfants qu'aux adultes, moi je signe de suite !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez tous les ingrédients ensembles sauf le vin la sauce tomate et la mozzarella. Formez des boules de la taille d'une balle de golf (ou un peu plus si comme moi vous êtes gourmands), disposez les dans un plat allant au four.
  2. 2
    Versez le vin blanc au fond du plat, répartissez la sauce tomate sur les boulettes, puis posez une tranche de mozzarella sur chaque boulette de viande.
  3. 3
    Enfournez à four chaud th 6/180 ° pour environ 30 minutes le temps que la viande soit bien cuite et la mozzarella bien gratinée. Pour servir avec les polpetine j'ai fait des tagliatelles de courgettes avec un économe tailler des lanières de courgette, plongez les 2 minutes dans de l'eau bouillante salée et égouttez les.
  4. Pour finir
    Servez chaud, ou froid, avec les tagliatelles de courgette. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette