Dos de cabillaud et sauce douce au poivron

4 / 5  basé sur 8 avis
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Un petit souvenir de nos vacances à la mer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Saler, poivrer les dos de cabillaud. Les parsemer de curry. Les rouler dans des tranches de lard. Le nombre dépend de la taille de vos morceaux. Ca tient tout seul, pas besoin de picot. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, de tous les côtés. Pas trop vif au départ car il faut cuire l'intérieur, puis colorer sur la fin en augmentant la température.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la sauce : faire revenir le poivron en lanières, avec l''ail et l'échalote émincés. Avant la coloration, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 15 minutes environ. Saler et poivrer. Avant de servir, ajouter la crème et une bonne cuillère de beurre et donner un coup de chaud sans bouillir. Si accident : passer un petit coup de mineur plongeur dedans. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
  3. Pour finir
    J'ai accompagné ce plat de riz et d'aubergine revenues dans de l'huile d'olive et bien dorées. Décorer de quelques feuilles de coriandre et un quartier de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Mofin - 20 juin 2016
Très bien

Délicieux. Je laisserai peut-être le crème et rajouterai du lait de coco et du lait. Chacun son goût. Sinon c'est une belle recette.

Signaler Fanny - 2 octobre 2015
Très bien

Excellent! Juste difficile de trouver la bonne cuisson pour le poisson avec le lard..

Signaler Nath - 26 juillet 2015
Très bien

Delicieux

Signaler anne-laure-b42 - 8 janvier 2015
Très bien

Excellent !!! Facile, rapide et un homme et un fils comblés ! Que demander de plus.....

Signaler Françoise - 10 septembre 2014
Très bien

excellente recette. dans la sauce je n'ai pas ajouté de beurre et c'etait trés bon.

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