Salade de truite fumée au fenouil et myrtilles

Une petite salade à déguster au jardin pour profiter des myrtilles de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les œufs durs à l'avance en les plongeant 12 minutes dans de l'eau bouillante. Les plonger directement dans de l'eau glacée en fin de cuisson pour qu'ils arrêtent de cuire.
  2. 2 Préparer ,la vinaigrette en mélangeant l'échalote émincée très finement avec l'huile et le vinaigre. Bien battre à la fourchette avant de la servir. Nettoyer la mâche. Couper des tiges de fenouil et de pommes de tailles semblables. Les mélanger.
  3. Pour finir
    Dresser les assiettes au moment de manger : partager la mâche. la surmonter de lamelles de fenouil,de quelques "pluches" et de pomme. Surmonter de la vinaigrette. Poser dans un coin de l'assiette un œuf coupé en 4, un quartier de citron et le poisson. Disperser joliment les myrtilles.
C'est terminé
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