Courgettes et mini poivrons farcis à l'orientale

Une recette simple qui régalera le plus grand nombre !

Laurence Okpa

http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ôter le chapeau et vider les courgettes. Hacher la chair. Couper les poivrons en 2 et les épépiner. Couper la merguez en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle les merguez en morceaux, la chair de courgette, l'oignon et un mini poivron émincés et la tomate. Assaisonner à votre goût. Pendant ce temps faire cuire le riz.
  2. 2 Ajouter dans la poêle 2 traits de ketchup puis le riz. Mélanger et réserver. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Farcir les légumes avec cette préparation. Au four à 180 environ 30/40 min. À surveiller selon le four. C'est très bon, la merguez relève un peu le goût des courgettes. Ces minis poivrons étaient non seulement trop mignons mais aussi délicieux !
  3. Pour finir
    Suivez-moi sur facebook : http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette