Mini financiers noix de coco

Mini gourmandises, maxi plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Laisser tiédir.
  2. 2 Tamiser le sucre glace et la farine. Ajouter la poudre d'amandes. Battre légèrement les blancs d’œufs pour les détendre et les verser sur le mélange précédent. Ajouter alors le beurre noisette et la coco râpée . Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Remplir les moules à mini financiers. Parsemer éventuellement de pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette