Salade de chèvre chaud aux lardons et sauce à l'échalote : la recette facile

Un délicieuse salade que tout le monde connait mais qui est toujours appréciée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : émincer finement l'échalote. Mélanger ensuite le vinaigre, l'huile et l'échalote émincée.
  2. 2 Émincer la salade et la disposer dans 4 assiettes. Couper les tomates cerise en 2 et les déposer sur la salade.
  3. Pour finir
    Couper les bûches de fromage en rondelles. Couper 16 rondelles de pain et disposer le fromage dessus. Passer sous le gril du four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Pendant ce temps, dans une poêle, sans ajout de matières grasses, faire dorer les lardons. Répartir les lardons dans les assiettes ainsi que 4 toasts au fromage de chèvre. Servir de suite accompagné de la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette