Salade fantaisie automnale

Voici une petite salade savoureuse qui allie simplicité et originalité dans l'association des ingrédients. Un régal en bouche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la polenta comme indiqué sur le paquet. L'étaler dans un moule. La laisser refroidir puis la découper en petits cubes.
  2. 2 Préparer la sauce : dans une jatte, fouetter l'huile, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre du moulin et la moutarde. Émulsionner le tout. Rincer la salade jeune pousse. Émietter le fromage bleu. Concasser les cerneaux de noix grossièrement.
  3. 3 Peler les poires, retirer le cœur, les couper en tranches pas trop fines. Faire dorer dans le beurre chaud, les cubes de polenta à la poêle avec les tranches de poires.Arroser avec le miel, poivrer au moulin.
  4. 4
    Disposer sur chaque assiette : un lit de jeunes pousses, des dés de polenta et des tranches de poires, du fromage bleu et des cerneaux de noix. Arroser avec la sauce.
  5. Pour finir
    Savourer sans attendre.
C'est terminé
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