Feuilletés au cresson et chorizo

Recette délicieuse, toute en légèreté ! Et avec peu d'ingrédients !

Laïla Loni

http://kaprisseetdelices.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec du sel. Quand le bouillon apparaît, faire cuire les petits pois et le piment ciselé pendant 5 minutes. Après 3 minutes, rajouter les feuilles de cresson et poursuivre la cuisson. Une fois les légumes cuits, passer le tout à la passoire pour vous débarrasser de l’eau de cuisson et replacer ensuite les légumes dans la casserole. Dans un bol, mélanger la crème avec le sel et le poivre. Verser le tout dans la casserole et mixer. Remettre la casserole au feu afin de faire sécher la préparation.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte feuilletée et y découper 8 triangles si votre pâte feuilletée est ronde, si elle est rectangulaire, y tracer 8 carrés. Découper le chorizo. Placer 2 cuillères à soupe de purée de cresson/petit pois sur la pâte, suivi de quelques morceaux de chorizo. Rassembler les coins au dessus de la préparation et les sceller en appuyant légèrement.
  3. Pour finir
    Badigeonner de jaune d’oeuf pour le côté brillant. Parsemer de graines de pavot ou de sésame. Enfourner pour 25 minutes. A servir avec une petite salade.
C'est terminé
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