Bouchées franc comtoises

La tomme du Jura associée aux légumes de saison, avec une touche gourmande, la saucisse de Montbéliard, le tout dans une croûte feuilletée ... 1.2.3 à vous de tester !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 45 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Étaler les pâtes feuilletées et y découper 40 disques et 40 couronnes, les superposer pour former les croûtes . Les dorer à l'oeuf battu et enfourner pour 35 minutes.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, Laver, éplucher et couper l'oignon, la tomate et la courgette, mettre à cuire à couvert avec du sel et du cumin et un fond d'eau pendant 10 minutes. Bien laisser égoutter une fois la cuisson terminée . Découper la saucisse en fines rondelles, puis en 4 . Découper également des dés de tomme et les mélanger à la préparation, tomate-courgette-oignon refroidie ! Les morceaux de tomme ne doivent pas fondre dans la préparation ! Garnir les croûtes du mélange et disposer les morceaux de saucisses comme une couronne. Mettre au four pour 10 minutes à 180 ° pour déguster ! La tomme aura fondu un peu et la saucisse légèrement grillé, à vous de jouer !
C'est terminé
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