Briques acidulées vanillées

L'acidité de la rhubarbe et la douceur de la poire, le tout rehaussé par la vanille...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper en morceaux la poire et la rhubarbe. Mettre à cuire à couvert 10 minutes dans un fond d'eau. Mixer au mixeur plongeant laisser refroidir .
  2. 2
    Préparer les feuilles de brick, les couper en deux, puis dans une assiette creuse les tremper légèrement dans de l'eau et les poser sur un linge. Déposer une petite cuillère de purée et piquer un morceau de chocolat, commencer le pliage.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 200° Terminer le pliage, badigeonner de sirop à la vanille et déposer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour 30 minutes et déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette