Samoussas de Chavroux® épinards-noisettes

Une recette proposée par Chavroux®.

Ingrédients

  • Pour les Samoussas :
  • 1 pyramide de Chavroux®
  • 6 feuilles de brick
  • 100 gr de pousses d'épinards
  • 50 gr de roquette
  • ¼ de botte de coriandre fraîche
  • 1 pointe de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 30 gr de poudre de noisette
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Salade d'épinards
  • 80 gr de pousses d'épinards
  • Quelques pointes de ciboulette
  • 15 gr de noisettes grillées
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 5 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez d’abord les samoussas. Lavez les épinards, la roquette et la coriandre puis hachez-les.
  2. 2 Ajoutez-y la poudre de noisette, l’ail haché, le Chavroux® et le cumin, poivrez.
  3. 3 Réalisez 12 samoussas avec la farce préparée et les feuilles de brick (pour le pliage des samoussas, il existe de nombreuses propositions sur internet).
  4. 4 Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites colorer les samoussas sur les deux faces.
  5. 5 Préparez ensuite la salade de pousses d’épinards en lavant les pousses. Puis assaisonnez avec la vinaigrette.
  6. Pour finir
    Ajoutez quelques noisettes grillées concassées et les pointes de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette