Tomates farcies, sauce au St Môret®

5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par St Môret®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 20 secondes. Laissez-les refroidir aussitôt dans l‘eau glacée, puis retirez la peau.
  2. 2 Taillez une fine tranche de tomate au niveau du pédoncule, pour faire un "chapeau" et retirez pulpe et pépins.
  3. 3 Équeutez et cuisez les haricots verts à l’eau bouillante salée quelques minutes. Refroidissez-les aussitôt à l’eau glacée et taillez-les en tronçons d’1/2 cm.
  4. 4 Taillez les radis en petits cubes. Mélangez les morceaux de haricots verts et de radis avec la crème de Saint Môret® puis farcissez les tomates préalablement assaisonnées de sel et poivre.
  5. Pour finir
    Servez froid accompagné de quelques herbes fraîches ciselées ou de croûtons de pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler beatrice_m76 - 23 juillet 2018
Excellent

Bonjour, çà a l'air bon et frais mais que faites vous des 50 cl de crème liquide indiqués dans les ingrédients ?

Signaler isabelle.d45.jdf - 17 août 2016
Excellent

délicieux

Signaler camppinoise - 3 août 2016

suggestion, j'ai cuisiné des courgettes avec du fromage à tartiner ail et fines herbes, "type Tartare", avec du jambon de paris, c'était très fin, et pas compliqué. je n'ai pas d'action chezl'1 ou l'autre de ces marques !

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