Bagel au haddock fumé, crème acidulée citron-balsamique et Fol Epi

Une recette proposée par Fol Epi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez les tranches de Fol Epi en fines lamelles. Pressez le jus du citron. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus de citron et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  2. 2 Coupez le bagel en deux parties. Recouvrez les deux tranches avec une couche de crème acidulée.
  3. 3 Sur la tranche inférieure, disposez quelques lamelles de Fol Epi et la tranche de haddock fumé, enfin refermez le bagel avec la tranche supérieure.
  4. 4 Pour une note plus gourmande, vous pouvez également ajouter une poignée de jeunes pousses de salade dans le bagel.
  5. Pour finir
    Astuce: vous pouvez tout à fait remplacer le haddock par du saumon ou de la truite fumée.
C'est terminé
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