Gâteau roulé au Nutella rapide : la recette facile

Les enfants adorent et les grands aussi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battre les blancs en neige ferme. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger une partie des blancs en neige aux jaunes d'oeufs et sucre Y ajouter tout en remuant la farine. Ajouter délicatement le restant des blancs en neige.
  2. 2 Verser la pâte sur la plaque spécifique préalablement recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à 200° th 6/7 pendant 10 min maximum sinon le gâteau ne se roule pas.
  3. Pour finir
    Dérouler sur un torchon humide, laisser 2 min en contact. Tartiner le gâteau d'une très large couche de Nutella Rouler le gâteau aussitôt. Saupoudrer de sucre glace ou autre pour décorer. Servir froid avec une crème anglaise que vous pouvez acheter en brique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette