Tajine de pêches épicé

Un petit dessert épicé tout légé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pêches en morceaux. Faire chauffer le jus orange, le miel, les épices, la vanille, la cannelle, l’anis étoilé, la fleur d’oranger, dans un plat à tajine (ou une casserole avec couvercle). Quand cela commence à bouillir, ajouter les pêches et mélanger bien.
  2. 2 Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 15 min en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  3. 3 Faire griller les pignons 1 min sans matière grasse et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Dresser les fruits et ajouter les pignons sur le dessus et servir. Voilà, une recette bien parfumée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette