Sauce Crémeuse à l'oseille

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Une recette proposée par Paysan Breton © Paysan Breton / D3 Studio

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez puis égouttez les feuilles d’oseille. Coupez-les en deux ou trois pour les plus grandes.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de Beurre Aux Cristaux de Sel de Guérande. Ajoutez les feuilles d’oseille et faites-les revenir à feu doux jusqu’à ce qu’elles s’assouplissent. Ajoutez le reste du beurre, petit à petit, toujours en remuant. Incorporez la Crème Fraîche Epaisse, le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance.
  3. 3 Servez aussitôt ou maintenez au chaud dans une petite casserole à couvert.
  4. Pour finir
    L’astuce de Paysan Breton Cette sauce accompagne parfaitement les poissons cuits à la vapeur ou encore les aiguillettes de poulet rôties au four. Pour une sauce plus homogène vous pouvez, en fin de cuisson, mixer l’ensemble avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie67_jdf - 30 mars 2016
Excellent

Effectivement, c'est une très bonne sauce avec le poisson, et très facilement réalisable ! Pour ceux qui n'aiment pas trop l'acidité de l'oseille.... ou pour les parents qui veulent faire manger des épinards aux enfants..... je conseille de faire la même chose avec des feuilles d'épinards.... c'est également très bon !

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