Mini cupcakes au chorizo, ail et fines herbes

 |
Ajouter

Des bouchées pour l'apéritif à croquer !!

Recette proposée par Celine Cassard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2
    Mélangez le lait, l'huile et l'oeuf puis ajoutez la farine et la levure. Coupez le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.
  3. 3
    Versez la pâte dans des minis moules à muffins et enfournez dans le four pour 10-13 min.
  4. 4
    Mélangez la crème fraîche et le fromage. Il faut que la préparation ne soit pas trop liquide sinon ça ne tiendra pas.
  5. Pour finir
    Garnissez à l'aide d'une poche à douille vos minis cupcakes et posez un mini bout de chorizo au dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires