Feuilletés sésame parmesan

Une recette rapide et sympa pour l'apéro.

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée. Découpez dedans des bâtonnets réguliers de 1 cm sur 5 cm environ. Déposez chaque bâtonnet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Saupoudrez les feuilletés de parmesan. Puis de sésame. Appuyez un peu sur le sésame pour le fixer.
  4. Pour finir
    Enfournez jusqu'à ce que les feuilletées soient dorés et levés, puis laissez refroidir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette