Chutney de tomates épicé

Pour prolonger un peu l'été...

Juleacuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez, pelez et coupez les tomates en dès. Égouttez la chair à l'aide d'un chinois et réservez.
  2. 2 Émincez l'oignon.
  3. 3 Décortiquez la cardamome en récupérant les petites graines noires à l'intérieur.
  4. 4 Dans une casserole, mélangez les épices à l'huile d'olive. Ajoutez la feuille de laurier. Laissez chauffer jusqu'à crépitement de l'huile puis ajoutez l'oignon. Laissez-le dorer à feu moyen en remuant régulièrement.
  5. 5 Ajoutez ensuite la chair de tomate, le citron et le vinaigre. Laissez mijotez à feu doux pendant 30 à 40 minutes.
  6. Pour finir
    Versez en bocal. Cette recette peut se conserver plusieurs semaines au frais !
C'est terminé
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