Muffins tout chocolat (Muffin dessert)

Des muffins supers moelleux au bon goût de chocolat que vous réaliserez en un tournemain et qui surtout, seront dévorés en un clin d'œil. Pour encore plus de gourmandise il est possible d'ajouter une petite garniture au centre comme par exemple une bille chocolatée (du genre maltesers). Ils seront parfaits dégustés tièdes. Et si vraiment il n'ont pas tous été mangés, n'hésitez pas à les congeler. N'hésitez pas à visiter mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et le chocolat en poudre. Incorporez en alternance le mélange de farine et le lait de manière à avoir en permanence une pâte légèrement souple.
  3. 3 Ajoutez enfin les pépites de chocolat Garnissez les moules au trois quart.
  4. 4 Enfournez sans préchauffage sur 210° pendant 12 à 15 minutes pour de petits moules ou 17 à 20 minutes pour de plus gros.
  5. Pour finir
    Surveillez bien la cuisson en piquant les muffins à l’aide d’une pointe de couteau. Dès que la pointe ressort sèche il est temps de sortir les muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette