Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h 10 mn

Découvrez ma recette automnale courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja pour un repas gourmand et original ! Surprenante et facile à préparer cette recette à petit prix ravira vos papilles !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

2 personnes
  • Courge spaghetti

    Courge spaghetti 1

  • Echalote

    Echalote 2

  • Allumette de lardon fumé

    Allumette de lardon fumé 1 boîte

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 1 boîte

  • Pousse de soja 150 g

  • Crème fraîche entière

    Crème fraîche entière 3 c à s

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

  • Thym

    Thym

  • Gruyère râpé ( ou autre fromage )

    Gruyère râpé ( ou autre fromage )

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180°. Couper la courge en deux, la peler, la vider et la laver. Placer les deux moitiés dans un plat et enfourner pendant une demie-heure. Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir les échalotes émincés. Ajouter le thym puis les allumettes de lardons. Laisser cuire 3 minutes et incorporer les champignons. Bien mélanger. Ajouter les pousses de soja. Remuer et couvrir 2 minutes. Verser enfin la crème fraîche et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Remplir les moitiés de courge avec cette préparation. Recouvrir de fromage râpé. Replacer au four à 170° pendant 40 minutes, au moins. Servir chaud... régalez-vous!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette