Panna cotta arabica

Des panna cotta aux saveurs de café pour ravir nos papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Portez à ébullition la crème, le sucre et le café soluble. Ajoutez l'agar agar, remuez et poursuivez la cuisson quelques instants. Si vous utilisez la gélatine, faites-la ramollir dans l'eau froide et ensuite pressez la bien avant de l'ajouter à l'appareil. Versez dans des coupelles transparentes et réservez au réfrigérateur.
  2. 2
    Pendant ce temps, préparez la gelée au café en portant à ébullition le café et le sucre. Ajoutez l'agar agar ou la feuille de gélatine que vous aurez au préalable fait ramollir dans un peu d'eau froide. Remuez et poursuivez la cuisson quelques instants et laissez légèrement refroidir.
  3. 3
    Répartissez ensuite sur les panna cotta et remettez au frais. Peut se préparer la veille.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette