Cookies aux Chamallows

Des cookies purement régressifs

Ingrédients

  • 125 g de beurre (mou)
  • 100 g de sucre de canne
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 220 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Une quarantaine de mini Chamallows (ou des gros coupés en dés) + quelques uns supplémentaires (pour le dessus des cookies)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Avec un fouet électrique, travailler le beurre mou et les 3 sucres. Ajouter l'oeuf puis fouetter de nouveau. Enfin, verser la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les mini Chamallow (la quarantaine) et mélanger à l'aide d'une spatule en silicone.
  2. 2 Préchauffer le four à 150°C.
  3. 3 Former des boules de pâte (de la taille d'une grosse noix environ), déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer. Aplatir les légèrement avec la paume de la main puis disposer les Chamallows restants sur le dessus des cookies en les enfonçant légèrement.
  4. Pour finir
    Cuire une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laisser les refroidir avant de les retirer de la plaque et de les stocker dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette