Gâteau magique à la crème de marron

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Le gâteau magique, une seule pâte, une seule cuisson pour trois couches de gâteau différent.

Faustine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C Faire fondre le beurre au micro-onde et le laisser tiédir. Faire tiédir le lait dans une casserole avec la vanille. Séparez les jaunes des blancs.
  2. 2 Dans le bol de votre robot, battre les jaunes d’œufs, le sucre et l'eau quelques minutes. Ajoutez le beurre fondu tiède (en continuant de battre). Ajoutez la farine et le sel. Ajoutez le lait tiède et battre quelques minutes. Ajoutez la crème de marrons Mettre cette préparation dans un saladier.
  3. 3 Lavez le bol du robot avec le fouet. Battre les blanc d’œuf en neige en y incorporant quelques gouttes de citron. Ajoutez délicatement les blanc d’œuf à la préparation précédente. Versez la préparation dans un moule. Faire cuire pendant environ 50 min a 160°C. Laissez refroidir et démoulez.
  4. Pour finir
    Pour les gourmands, faire fondre le chocolat et ajoutez en trois fois la crème liquide. Versez sur le gâteau.
C'est terminé
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Signaler Marizou - 19 février 2015
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