Quiche sans pâte courgettes parmesan curcuma

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette légère et savoureuse !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Lavez les courgettes, découpez-les en petits cubes. Portez à ébullition de l'eau salée. Incorporez les courgettes et laissez cuire 3 à 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez la semoule en pluie et laissez cuire encore 5 minutes. Éteignez le feu et laissez égoutter.
  4. 4 Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec la crème, le parmesan et le curcuma. Poivrez.
  5. 5 Ajoutez les courgettes et la semoule bien égouttés et bien mélangés.
  6. Pour finir
    Déposez dans 6 petits ramequins, saupoudrez de chapelure, enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 24 novembre 2020
Bien

Bof

Notez cette recette