Boulettes de crevettes au ketchup et au gingembre

Une recette proposée par AMORA.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez à tremper la tranche de pain au lait dans le lait.
  2. 2 Décortiquez les crevettes, hachez-les.
  3. 3 Dans un saladier, mettez les crevettes hachées, la coriandre, les gousses d’ail hachées, le gingembre, le Ketchup Amora®, le pain imbibé de lait. Salez et poivrez.
  4. 4 Mélangez le tout puis formez des boulettes de la taille d’une grosse noix. Passez-les dans l’œuf battu puis roulez-les dans la chapelure.
  5. 5 Plongez les boulettes dans un bain d’huile bouillante pour les faire dorer. Égouttez-les sur un papier absorbant.
  6. 6 Servez aussitôt avec une petite salade verte ou une salade croquante à base de carotte, d’endive et de chou.
  7. Pour finir
    Conseil : Vous pouvez préparer la même recette avec de la chair de crabe ou du thon au naturel. Pour des boulettes encore plus fraîches, ajoutez un zeste de citron finement râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette