Big Muffins anglais farcis

On adore les muffins anglais qui se mangent aussi bien sucrés que salés. Pour cette recette ce sera salé avec une purée de petits pois frais, du poivron, lardon, mozzarella et dinde ..

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer votre pâte à Muffins Anglais : mettre la farine le lait et le beurre mou dans votre robot. Mettre à vitesse 4 pendant 4 mn, couvrir votre pâte et laissez reposer 15 mn.
  2. 2 Étaler votre pâte à 0.5 cm c'épaisseur sur un plan fariné puis, faire vos ronds avec un bol ( pour des gros Muffins ) Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse 3/4 mn de chaque côté.
  3. 3 Faites cuire vos petits pois avec le demi poivron coupé en petits dés dans une casserole d'eau salé 15/20 mn.
  4. 4 Mettre vos lardons à griller sans matière grasse.
  5. 5 Dans un saladier mettre les émincés de dinde avec les épices (origan, muscade, curcuma ) et la crème liquide. Saler, poivrer et mélanger. Laisser mariner un peu, les faire cuire ensuite avec la marinade.
  6. 6 Une fois vos petits pois et poivrons cuits, les égoutter, les mettre dans un mixeur avec les lardons, la mozzarella, la menthe et le piment et mixer le tout. Couper ensuite vos tomates en rondelles.
  7. 7 Ouvrir les muffins en deux. Mettre une cuillère à soupe du mélange petit pois sur le dessous du muffin, mettre 2 tranches de tomate, un peu de trio de salade, 2/3 morceaux de dinde un peu de salade et mettre 1 cuillère à café du mélange petits pois. Fermer vos muffins et servir bien chaud.
  8. Pour finir
    Retrouvez toute la recette étape par étape sur mon blog http://pockcath.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette