Gâteau magique citron-citron vert et noix de coco

Après ma version salé du gâteau magique, j'ai testée la sucrée. Je ne voulais pas le faire à la vanille ni au chocolat, j'ai donc opté pour citron, citron vert et Noix de Coco. C'est un régal même si on ne voit que 2 couches, on ressent bien en bouche les 3 textures du Gâteau Magique...

Cath

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 4 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Zestez vos citrons et prélevez-en le jus. Mettre votre beurre à fondre et le lait à tiédir avec les jus de citrons.
  2. 2 Séparez vos jaunes des blancs de vos œufs. Et mélangez les jaunes avec le sucre poudre, pour obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez la farine en deux fois, puis le beurre fondu.
  3. 3 Une fois le lait - jus de citrons tiédi, l'ajoutez également en deux fois + la cuillère d'eau. Incorporez la noix de Coco et les zestes de Citrons.
  4. 4 Montez vos blanc en neige bien ferme avec 1 pincée de sel et les incorporez a votre pâte (qui est liquide). Les mélanger délicatement au fouet. Il restera des grumeaux c'est fait pour.
  5. 5 Dans un moule à manquer anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé versez votre préparation. Mettre à four chaud 160 ° pendant 50 min (si votre four chauffe trop baissez-le à 150 ° si le dessus grille de trop)
  6. Pour finir
    Sortir du four, laissez refroidir et mettre au réfrigérateur 3/4 h ou toute une nuit si vous avez la patience d'attendre ! Sortir du réfrigérateur 15 min avant de servir : Citron - Coco et les 3 textures de ce gâteau Magiquement " MIAM "
C'est terminé
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