Tartinade de truite fumée et ciboulette

Vous pouvez très bien remplacer la truite fumée par du saumon fumé.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur ou de votre blender, réunissez la truite fumée préalablement détaillée en morceaux grossiers et la ricotta. Mixez le tout par "à coup" sans chercher à obtenir un mélange homogène. Déposez dans un saladier.
  2. 2 Ciselez la ciboulette puis débarrassez-la dans le saladier. Ajoutez le jus de citron. Mélangez bien de manière à que la ciboulette et le citron soit bien répartis.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette