Baguettines flamenkuche

4 / 5  basé sur 3 avis
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Voici une recette express, parfaite pour écouler la baguette de la veille, mais qui plaira à tout le monde, un repas idéal pour un plateau-télé par exemple. C'est une variante de la Flamenküche traditionnelle, la seule chose qui change c'est le support.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez tous vos ingrédients, coupez l’oignons en tranches. Personnellement je fais revenir un peu les oignons à la poêle pour les précuire un peu car je les trouve plus digestes ainsi mais en général les oignons sont mis crus sur les flamenküches.
  2. Pour finir
    Mélangez la crème et le fromage blanc et ajoutez-y sel, poivre et noix de muscade. Préchauffez le four à 180°. Coupez la baguette dans la longueur pour avoir 4 belles « tartines ». Retirez un peu de mie pour mieux accueillir la garniture. Pour les baguettines flams, étalez la crème, parsemez de lardons, de champignons puis d’oignons et recouvrez de gruyère. Disposez le tout sur une plaque allant au four et enfournez pour 15-20 minutes le temps de gratiner le tout. N'hésitez pas à visiter mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Adeline - 15 janvier 2016
Très bien

Très bon.

Signaler Pierre - 13 décembre 2015
Très bien

Très bonnes recettes . Y compris dans le végétarisme

Signaler Agnes - 6 décembre 2015
Très bien

Super aussi pour l'apéro.

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