Pintade aux graines et purée d'automne

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Une recette familiale et de saison.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C.
  2. 2 Dans un plat allant au four, déposez votre pintade, arrosez généreusement d’huile d’olive, ajoutez les herbes et les graines.
  3. 3 Découpez votre demi-oignon en fines tranches et parsemez votre pintade.
  4. 4 Écrasez votre ail et ajoutez-le dans le plat.
  5. 5 Faites cuire pendant une heure.
  6. 6 Pendant ce temps, préparez la purée.
  7. 7 Faites bouillir deux litres d’eau avec une pincée de gros sel.
  8. 8 Épluchez la citrouille et les pommes de terre. Coupez-les grossièrement en morceaux.
  9. 9 Faites cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes.
  10. Pour finir
    Égouttez et mixez. Ajoutez le beurre, salez et poivrez, puis mixez à nouveau. Vous devez obtenir une consistance lisse et presque liquide. Servez avec la pintade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 23 novembre 2016
Excellent

délicieux

Signaler Mich - 17 octobre 2016

Quand on sait qu'une citrouille peut avoir des poids très élevés, il faudrait mieux indiquer la quantité en grammes . Ceci dit le plat a lair très appétissant

Signaler #Leo67000# - 19 octobre 2015

Euh ... les graines, elles servent à quoi et à quel moment doivent-elles être insérées dans la recette?

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