Salade de penne

Servir sans attendre à l'entrée ou comme un plat de résistance pour le déjeuner.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver le poivron rouge et le détailler en petits cubes. Dans un bol mélanger la mayonnaise, fromage blanc, raifort le jus de citron et les épices. Ajouter le poivron. Mélanger et laisser au frais une demi-heure. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et la peau et le couper en tranches.
  2. 2 Dresser deux assiettes creuses. Déposer les pâtes, les avocats, quelques feuilles de roquette. Arroser avec la sauce. Servir sans attendre à l'entrée ou comme un plat de résistance pour le déjeuner.
  3. Pour finir
    Retrouver la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/10/salade-de-penne.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette