Brioche roulée au potimarron et au chocolat

Quoi ? Du potimarron dans une brioche ? Et oui, il remplace le beurre, et c'est super bon.

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 47 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans le bol de votre robot, avec le crochet pétrisseur, versez la purée de potimarron, ajoutez le lait puis l’œuf. Incorporez ensuite le sucre, la levure et enfin la farine. Laissez lever pendant 1 h. Farinez votre plan de travail, et dépose-y votre pâte à brioche après l'avoir dégazée. Étalez la pâte en rectangle assez long, et garnissez-la de pâte à tartiner.
  2. 2
    Roulez ensuite votre pâte dans le sens de la longueur, déposez-la dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et laissez de nouveau lever pendant 1 h.
  3. 3
    Dorez votre brioche à l'aide d'un jaune d’œuf ou d'un peu de lait. Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez saupoudrer le tout de grains de sucre. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/10/brioche-roulee-au-potimarron-et-au.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette