Gaufres salées pesto, tomates et olives noires

Recette idéale à l'apéritif !

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole ou au micro-ondes, faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux ou vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Incorporez le mélange lait / beurre ainsi que le parmesan et la sauce Pesto, le tout en remuant.
  2. Pour finir
    Faites chauffer votre gaufrier. Pendant ce temps, coupez les olives noires dénoyautées et les tomates cerise lavées en petits morceaux. Incorporez-les à la pâte et mélangez. Versez une petite louche dans les empreintes et laissez cuire pendant 3/4 minutes puis, démoulez. Il ne vous reste plus qu'à déguster vos gaufres chaudes ou tièdes pour qu'elles gardent leur croustillant, entières ou en morceaux, à l'apéritif ou en entrée. Suivez vos envies !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette