Crumble abricot thé earl grey

Frais digeste et facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 h
  • 0 mn
  • 32 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire compoter les abricots avec 80 g de sucre et une tasse de thé infusé ou bien mélanger la compote d'abricots à 1/2 tasse de thé fort infusé. Laisser refroidir.
  2. Pour finir
    Mélanger le mascarpone à la crème fraîche et aux 3 jaunes d’œufs puis les 3 blancs montés en neige ferme. Disposer dans une verrine la compotée d'abricots refroidie. Verser dessus la préparation avec le mascarpone. Du bout des doigts, mélanger le reste du sucre, la poudre d'amandes et les biscuits au thé. Saupoudrer sur le dessus avec quelques pincées de thé réduit en poudre. Mettre au frais 12 heures et servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette