Cupcake mojito

Un cupcake très rafraîchissant à réserver aux adultes !

Sandrine Loup

http://isamel.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le muffin : mélanger le lait et le jus de citron. Réserver. Battre le beurre avec le sucre en pommade et ajouter l’œuf, bien mélanger, puis incorporer tous les ingrédients secs et enfin le lait citronné en deux fois. Remplir des moules chemisés de caissettes au 2/3 et enfourner 20 min à 180°C.
  2. 2 Préparer le sirop : faire bouillir l’eau et le sucre. Arrêter le feu et ajouter le rhum, le zeste et le jus du citron ainsi que la menthe. Laisser infuser 5 à 10 min. Filtrer et verser sur les cupcakes chauds à la sortie du four. Laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Fouetter le mascarpone, le beurre, le jus des citrons, et ajouter la menthe ciselée, le sucre et les zestes. Bien mélanger. Garnir une poche à douille et décorer les cupcakes refroidis. Mettre au frais 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette