Far breton frit et son coulis de caramel

Je vous propose ici une version encore plus gourmande du far breton traditionnel !

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine en plusieurs fois et remuer énergiquement pour éviter les grumeaux. Ajouter le lait en plusieurs temps. Ajouter la vanille et le rhum (environ une cuillerée à soupe).
  2. 2 Beurrer largement un moule (disposer les raisins, pruneaux ou autres au fond du plat) et verser la pâte. Enfourner à 180° pour 50 mn environ.
  3. Pour finir
    Couper de fines tranches de far. Les faire frire dans une poêle beurrée bien chaude. Déposer les tranches dans vos assiettes et napper de caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette