Petits gâteaux moelleux au chocolat praliné

Des petits gâteaux très rapides à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°. Faites fondre le chocolat coupés en morceaux avec le beurre au micro-ondes dans un bol environ 1 min 30. Mélangez.
  2. Pour finir
    Dans un autre bol, battez les oeufs avec le sucre et ensuite la farine. Versez le mélange chocolat et mélangez de nouveau. Versez dans des ramequins beurrés et enfournez pour 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette