Muffins aux myrtilles simples et rapides : la recette facile

Au goûter, en dessert ou juste par gourmandise, on trouve toujours un moment pour manger ces muffins.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°.
  2. 2 Mélangez les ingrédients secs entre eux: sucre, farine, levure.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez l'huile, les oeufs, le lait, la crème et les myrtilles.
  4. 4
    Mélangez-les deux préparations ensemble, sans trop travailler la pâte. Le but est juste d'incorporer tous les ingrédients ensemble.
  5. 5
    Beurrez des moules à muffins, et remplissez de pâte aux 3/4.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette